Al. Amazonas, 662 Alphaville
Barueri - SP
Contato
(+55) 11 4133-1166
Pedidos: 0 Pedidos

Suflê de Bacalhau

Suflê de Bacalhau

Aprenda a fazer esse suflê de bacalhau que além de uma cara ótima fica com um sabor delicioso.

SOUFLÉ DE BACALHAU

Indicação Almoço, Jantar
Cozinha portuguesa
Tempo Total 40 minutos
Porções 8 porções
Autor Brumar Alimentos

Ingredientes

  • 500 gramas Bacalhau dessalgado Congelado
  • 1 dente Alho
  • 1 molho Salsa picada
  • 2 und Cebola
  • 2 colheres(cheias) Farinha de Trigo
  • 3 und Tomate
  • 3 und Ovos
  • 4 xícaras Batata cozida e amassada (purê)
  • 4 colheres (sopa) Azeite
  • 50 gramas Azeitonas

Instruções

  1. 1- Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos

    2- Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa

    3- Reserve

    4- Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas

    5- Bater as claras em neve e misturar

    6- Juntar o refogado do bacalhau e levar para assar em um refratário untado com azeite.


 

Adicionar Comentário

Deixe uma resposta

Bitnami