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Carpaccio de Bacalhau

Carpaccio de Bacalhau

Tradicional receita de carpaccio na versão com bacalhau original da noruega.

CARPACCIO DE BACALHAU

Indicação Entrada
Cozinha portuguesa
Tempo Total 3 horas 30 minutos
Porções 4 pessoas
Autor Brumar Alimentos

Ingredientes

  • 500 gramas Bacalhau dessalgado Congelado
  • 250 gramas Rúcula
  • à gosto Azeite
  • à gosto Vinagre
  • 1 und Pimenta
  • 50 gramas Queijo Parmesão laminas finas

Instruções

  1. 1- Tire do congelador um lombo do centro, o mais grosso possível. Deixe descongelar muito ligeiramente para que se corte com mais facilidade.

    2- Com uma faca muito afiada (ou uma máquina de cortar fiambre) corte o bacalhau em lâminas muito finas.

    3- Disponha no prato e regue com azeite, vinagre e pimenta, deixando que macere durante pelo menos 3 horas.

    4- Sirva em cima duma cama de rúcula e cubra com umas lâminas de queijo parmesão.


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