Al. Amazonas, 662 Alphaville
Barueri - SP
Contato
(+55) 11 4133-1166
Pedidos: 0 Pedidos

Moqueca de Bacalhau

Moqueca de Bacalhau

O tradicional prato da culinária brasileira ganha ainda mais sabor quando preparado com o Bacalhau da Noruega.

MOQUECA DE BACALHAU

Indicação Almoço, Jantar
Cozinha brasileira, portuguesa
Tempo Total 40 minutos
Porções 10 porções
Autor Brumar Alimentos

Ingredientes

  • 1 Kg Bacalhau Dessalgado Congelado
  • 200 ml Leite de Coco
  • 1/2 Xícara (chá) Azeite de dendê
  • 3 und Tomate
  • 2 und Pimentão Verde Grande
  • 2 und Cebola Grande
  • 3 colheres(sopa) Azeite de Oliva
  • 2 und Limão
  • à gosto Azeitona Verde

Instruções

  1. 1. Corte o bacalhau em pedaços médios, deixe de molho por 24 horas, mudando a água três vezes no mínimo.

    2. Em seguida lave o bacalhau no limão, arrume os pedaços em uma panela, coloque por cima os tomates, os pimentões e as cebolas em rodelas. 

    3. Coloque o leite de coco e o azeite de dendê, após 20 minutos de cozimento adicione o azeite de oliva e as azeitonas. 

    4. Cozinhe em fogo brando.

 

Adicionar Comentário

Deixe uma resposta

Bitnami