Al. Amazonas, 662 Alphaville
Barueri - SP
Contato
(+55) 11 4133-1166
Pedidos: 0 Pedidos

Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas

Bacalhau de Natas – Postas do legítimo bacalhau do porto, refogado no azeite com alho e cebola.

Bacalhau com Natas


Indicação Prato Principal
Cozinha Brasil, portugal
Tempo Total 1 hour
Porções 20 porções
Autor Brumar Alimentos

Ingredientes

  • 4 Postas Bacalhau Dessalgado
  • 6 xícaras (chá) Leite
  • 6 und. Cebola Cortadas em Rodelas
  • à gosto Azeite de Oliva
  • 2 colheres (sopa) Farinha de Trigo
  • 1 Kg Batata
  • à gosto Noz-Moscada
  • 2 xícaras (chá) Creme de Leite fresco (nata)
  • à gosto Queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) Sal
  • à gosto Pimenta do Reino ( branca)

Instruções

  1. 1. Cozinhar as postas de bacalhau em leite. 

    2. Corte a cebola em rodelas finas e refogue em azeite até estar mole e transparente. 

    3. Escorra o bacalhau e desfaça-o em lascas e junte à cebola. 

    4. Deixe refogar lentamente. 

    5. Polvilhe com farinha, mexa e regue com leite coado, onde cozinhou antes o bacalhau. 

    6. Deixe engrossar, mexendo, de vez em quando. 

    7. Descasque e corte as batatas em cubos e frite em óleo não quente, de forma a deixá-las mais cozidas que fritas. 

    8. Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau. 

    9. Tempere com sal, pimenta e nóz-moscada. 

    10. Deite tudo num tabuleiro untado de ir ao forno. 

    11. Espalhe por cima as natas e polvilhe com queijo ralado. 

    12. Leve ao forno até estar gratinado. 


Notas

Se preferir sirva-se acompanhado de uma salada.

Adicionar Comentário

Deixe uma resposta

Bitnami