Brumar

Uma administração moderna e empreendedora fez da Riberalves líder no mercado português de bacalhau.

A RIBERALVES, desde 1990, dedica-se exclusivamente a indústria e comércio de
bacalhau. Sua área de produção é dotada das mais modernas infra-estruturas necessárias a produção de bacalhau, sendo sucessivamente objeto de investimentos de modernização e aumento de capacidade instalada.

Hoje, a Riberalves conta com uma área industrial coberta de mais de 30.000 metros quadrados, o que a torna a maior empresa de bacalhau do mundo. O elevado profissionalismo e o know-how acumulado ao longo do tempo fazem com que a Riberalves seja líder no mercado de bacalhau em Portugal. A Brumar é pioneira no Brasil na distribuição dos produtos Riberalves, como o bacalhau dessalgado ultracongelado. Trata-se da revolução gourmet em termos de bacalhau.

Bacalhau dessalgado Gadus Morhua
- Lombos de 330 gramas;
- Caixa com 2 kg.
- Lombos de 330 gramas;
- Caixa com 1 kg.
 
Bacalhau dessalgado Saithe
- Lombos de 330 gramas;
- Caixa com 2 kg.
- Lombos de 330 gramas;
- Caixa com 1 kg.
 
Bacalhau dessalgado Gadus Macrocephalus
- Lombos de 500 gramas;
- Caixa com 5 kg.
- Lombos de 330 gramas;
- Caixa com 2 kg.
- Lombos de 330 gramas;
- Caixa com 1 kg.
- Em postas;
- Pacote com 1 kg.



O processo de dessalga começa na correta seleção dos peixes já salgados e secos.


A partir desse ponto, o bacalhau é cortado em lombos, sendo logo em seguida separados em função de seu comprimento, largura e altura.


Na fase de dessalga, o bacalhau é colocado em tanques com água em qualidade e temperatura permanentemente controladas.


Por fim, os lombos são congelados a -35 graus Celsius, vitrificados, calibrados e embalados, prontos para venda.