Pão de Queijo Com Queijo Parmesão

Indicação Aperitivo, Breakfast
Cozinha Tradicional
Tempo Total 1 hour
Porções 38 porções
Autor Brumar Alimentos

Ingredientes

  • 5 und Ovos
  • 100 gramas Queijo Parmesão
  • 1 copo Óleo de soja
  • 1 copo Água
  • 1 copo Leite
  • à gosto Sal
  • 500 gramas Polvilho azedo

Instruções

  1. 1. Coloque para ferver o óleo, o leite, e a água. 

    2. Quando levantar fervura despeje sobre o polvilho que deverá estar num recipiente. 

    3. Misture a fervura com o polvilho e vá mexendo bastante, até ficar bem misturado. 

    4. Deixe esfriar, quando estiver fria a massa, coloque um a um os ovos e vá sovando a massa com as mãos.

    5. Após adicionar todos os ovos, acrescente o sal e o queijo ralado, sove bem a massa. 

    7. Faça bolinhas, passe óleo nas mãos para não grudar, ou vá colocando com a colher, a forma não precisa estar untada. 

    8. Forno bem quente e pronto!

    **pode ser congelado.

Bitnami