Hambúrguer de Bacalhau

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Hambúrguer de Bacalhau

Recipe by Brumar alimentos
Servings

servings
Prep time

Ingredientes

  • 500 g de Bacalhau (dessalgado)

  • 2 Colheres (de sopa) de Batatas (cozidas e amassadas)

  • 4 Colheres (de sopa) de Creme de Cebola

  • 1 Limão Siciliano

  • Rúcula a gosto

  • Manjericão a gosto

  • 3 Pães de Hambúrguer

  • Maionese – Toscano Alimentos a gosto

  • 1 Grelha Sardinheira

  • Papel Alumínio

  • 1 Aro de Corte (do tamanho do pão)

  • Tomates Cereja

Modo de preparo

  • Corte o bacalhau em cubos pequenos.
  • Coloque o bacalhau em um recipiente e adicione o creme de cebola e a batata. Misture ate ficar homogêneo.
  • Sobre um pedaço de papel alumínio, coloque um pouco de creme de cebola (para que o hambúrguer não grude), coloque o aro de corte e coloque o bacalhau. Modele o hambúrguer. Dobre o papel alumínio e coloque na grelha sardinheira. Repita este processo nos outros 2.
  • Leve a grelha com os hambúrgueres à churrasqueira, altura de 45 centímetros, fogo forte (sem labaredas).
  • Quando os hambúrgueres estiverem grelhados, leve os pães à churrasqueira (cortados ao meio) apenas para dourar.
  • Retire os pães e os hambúrgueres da churrasqueira.
  • Para montar os lanches, coloque na base do pão a maionese, depois o hambúrguer de bacalhau, esprema o limão siciliano (sobre o hambúrguer), tomates cereja (cortados ao meio) o manjericão e a rúcula, repita este processo nos outros lanches.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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