Spaghetti de Bacalhau

← Ver todas as receitas

Spaghetti ao Ragu de Bacalhau da Noruega

Recipe by Brumar alimentos
Servings

6

servings
Prep time

Ingredientes

  • 350g bacalhau

  • 10 tomate(s)

  • 1 cebola

  • 2 dentes alho

  • 2 colher(es) de sopa manjericão

  • 0.25 xícara(s)azeite de oliva

  • 1 xícara(s) queijo parmesão

  • 500g spaghetti grano duro

  • sal

  • Pimenta dedo de moça

Modo de preparo

  • Refogar o alho e a cebola em metade do azeite até dourar.
  • Adicionar os tomates (sem pele e sem sementes) picados e cozinhá-los até amolecer, mas não o suficiente para desmanchar.
  • Acrescentar o manjericão fresco picado e o bacalhau desfiado, misturando bem.
  • Ajustar os temperos e a consistência do molho c/ o azeite.
  • Cozinhar o macarrão em água salgada até ficar al dente.
  • Sirva com o molho e lascas do queijo parmesão.
Top

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptat accusantium doloremque laudantium. Sed ut

Siga nossas Redes Sociais